Homepage Rezepte Gelbe-Rüben-Salat

Zutaten

500 g Möhren
125 ml Gemüsebrühe
2 EL Rapsöl
3 EL Weißweinessig

Rezept Gelbe-Rüben-Salat

Manchmal ist weniger mehr - für Möhrenfans der ideale Salat.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
75 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Möhren waschen und ungeschält in Salzwasser zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 25 Min. weich kochen. Möhren mit einem kleinen Messer schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
  2. Für das Dressing Gemüsebrühe, Öl und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Dressing mit dem Gemüse mischen und den Salat mindestens 20 Min. ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login