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Rezept Rote-Rüben-Salat

Überlassen Sie der Roten Bete ruhig die Hauptrolle. Mit ihrer kräftigen Farbe und Geschmack ist Sie prädestiniert dafür.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
180 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Rote Bete waschen und ungeschält in wenig Wasser zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 1 Std. garen. Rote Bete abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Rote Bete und Käse in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Öl, Essig und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln, Käse und Rote Bete damit mischen. Dazu passen Pellkartoffeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
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Kommentare zum Rezept

Recht ausgewogen...

...im Geschmack.

Frische Rote Bete

ist im Salat einfach toll! Das nächste Mal werde ich den Salat allerdings ohne den Käse machen.
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