Rezept Gelbes Maisbrot für Backautomaten

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Sesam verleiht Müsli und Broten nicht nur viel Aroma, sondern peppt den täglichen Speiseplan auch mit mehr Calcium auf.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 CA. 750 G SCHWERES BROT (15-25 SCHEIBEN)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Glutenfrei Backen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 175 kcal

Zutaten

80 g
200 g
2 EL
2 TL
450 g
5 g
1 Päckchen
Trockenhefe

Zubereitung

  1. 1.

    Die Sesamsamen bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ohne Fett anrösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Quark, Eier, 200 ml Milch und Rapsöl in den Backeinsatz des Brotbackautomaten geben. Die restlichen Zutaten inklusive Sesam in der angegebenen Reihenfolge einfüllen und das Programm »Normal« oder »Glutenfrei« des Backautomaten starten.

  3. 3.

    Beim ersten Knetvorgang die Reste der Teigbestandteile vom Rand des Backeinsatzes lösen und bei Bedarf vorsichtig noch bis zu 50 ml Milch dazugießen.

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Kommentare zum Rezept

peterblume1
Brot?

Dieses Brot eignet sich nicht zum Verzehr. Es hat einen ekelhaften Geschmack. Scheinbar ist dieses Rezept am Rechner entstanden. Leider habe ich das Bild nicht richtig betrachtet, sonst wäre mir aufgefallen, dass das Brot nicht richtig aufgegangen ist.

 

Peter

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