Homepage Rezepte Quinoa-Vollkornbrot für Backautomaten

Zutaten

3-5 g Johannisbrotkernmehl
2 EL Sesamsamen
2 EL Leinsamen
1/2 EL Salz
1 EL Brotgewürz
2 EL glutenfreier Trockensauerteig (Hammermühle)
1 zerbröckelter Würfel frische Hefe (42 g)

Rezept Quinoa-Vollkornbrot für Backautomaten

Rezeptinfos

unter 30 min
100 kcal
leicht

FÜR 1 CA. 750 G SCHWERES BROT (15-25 SCHEIBEN)

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 CA. 750 G SCHWERES BROT (15-25 SCHEIBEN)

Zubereitung

  1. 500 ml lauwarmes Wasser in den Backeinsatz des Brotbackautomaten geben. Die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge einfüllen und das Programm »Normal« oder »Glutenfrei« des Backautomaten starten.
  2. Beim ersten Knetvorgang die Reste der Teigbestandteile vom Rand des Backeinsatzes lösen und bei Bedarf vorsichtig noch bis zu 50 ml Wasser dazugießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login