Homepage Rezepte Gemüse in Kokosmilch mit Zitronengras

Rezept Gemüse in Kokosmilch mit Zitronengras

Das Gemüse in Kokosmilch bekommt durch das Zitronengras und den Limettensaft ein zartes Zitrusaroma.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
200 kcal
leicht

Für 2-4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2-4 Personen

Zubereitung

  1. Zitronengras von harten Blättern befreien, das untere Drittel sehr fein schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Chilis waschen, fein schneiden. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. Bohnen waschen und in 5 cm große Stücke schneiden.
  2. 4 EL Kokossahne im Wok (oder in einem Topf) erhitzen. Zitronengras, Knoblauch und Chilis darin 1 Min. anbraten. Das Gemüse zufügen und 2 Min. mitbraten. Übrige Kokosmilch, Sojasauce und Zucker zugeben, ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Mit Limettensaft würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login