Rezept Gemüse in Kokosmilch mit Zitronengras

Line

Das Gemüse in Kokosmilch bekommt durch das Zitronengras und den Limettensaft ein zartes Zitrusaroma.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2-4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Thailändisch kochen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 200 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Zitronengras von harten Blättern befreien, das untere Drittel sehr fein schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Chilis waschen, fein schneiden. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. Bohnen waschen und in 5 cm große Stücke schneiden.

  2. 2.

    4 EL Kokossahne im Wok (oder in einem Topf) erhitzen. Zitronengras, Knoblauch und Chilis darin 1 Min. anbraten. Das Gemüse zufügen und 2 Min. mitbraten. Übrige Kokosmilch, Sojasauce und Zucker zugeben, ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Mit Limettensaft würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login