Homepage Rezepte Lamm-Pfeffer-Curry

Zutaten

10 kleine Kaffir-Limettenblätter
3 EL helle Sojasauce
1 TL Zucker

Rezept Lamm-Pfeffer-Curry

Dieses feurig-scharfe Lamm-Curry ist besonders als Teil eines mehrgängigen Thai-Menüs wunderbar und kann gut mit anderen Curries und Gemüsegerichten kombiniert werden.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
290 kcal
leicht

Für 2-4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2-4 Personen

Zubereitung

  1. Das Lammfleisch in Streifen schneiden. Die Bohnen waschen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Limettenblätter waschen, die Mittelrippen entfernen, Blätter aufrollen und in haarfeine Streifen schneiden.
  2. Die Currypaste in 4 EL Kokossahne anbraten. Das Fleisch hinzufügen und 2 Min. darin anbraten. Übrige Kokosmilch, Sojasauce und Zucker hinzufügen und bei mittlerer Hitze 15 Min. zugedeckt kochen lassen. Bohnen, Limettenblätter und Pfefferkörner hinzufügen und in 5 Min. fertig garen.

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