Rezept Gemüse-Linguine mit Kapern

Line

Pikant-würzig, Mandel-knackig und auch für die Augen ein Genuss. Da freuen sich nicht nur die Gäste ...

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug - Vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 575 kcal

Zutaten

200 g
1 Stange
60 g
Kapernäpfel (Glas) oder Kapern
2 EL
1/2 TL
Pulbiber (scharfe Paprikaflocken)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln in 2 l kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Inzwischen den Lauch längs halbieren, putzen, gründlich waschen und nochmal quer halbieren. In dünne Streifen schneiden und 3 Min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben, bis zum Schluss mitkochen.

  2. 2.

    Inzwischen die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Kapernäpfel oder Kapern abtropfen lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Mandeln und Paprikaflocken darin bei schwacher Hitze 2 Min. braten.

  3. 3.

    Nudeln und Lauch zusammen abgießen, dabei 4 EL Nudelkochwasser auffangen. Nudeln, Lauch und Wasser in die Pfanne geben. Die Kapernäpfel oder Kapern und die Tomaten unterheben. Die Gemüse-Linguine kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login