Rezept Spargel-Linguine mit Flusskrebsen

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Ein sahnig edler Genuss dank des grünen Spargels und der Flusskrebse. Da freuen sich auch die Gäste ...

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch last minute
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 625 kcal

Zutaten

200 g
1 EL
100 g
200 ml
Gemüsefond (Glas)
1 EL
heller Saucenbinder
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen. Inzwischen Spargel waschen, putzen, im unteren Drittel schälen und schräg in 4 cm lange Stücke schneiden.

  2. 2.

    Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einer großen Pfanne im heißen Öl glasig dünsten. Mit Sahne und Fond ablöschen, aufkochen. Mit Saucenbinder andicken. Spargel dazugeben, 6 Min. bei milder Hitze garen.

  3. 3.

    Nudeln abtropfen lassen, mit den Krebsen zum Spargel geben, kurz erwärmen, salzen und pfeffern. Mit grob gehacktem Basilikum bestreut servieren.

Rezept-Tipp

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