Homepage Rezepte Spargel-Linguine mit Flusskrebsen

Zutaten

200 g Linguine
1 EL Olivenöl
100 g Sahne
200 ml Gemüsefond (Glas)
1 EL heller Saucenbinder
100 g Flusskrebse

Rezept Spargel-Linguine mit Flusskrebsen

Ein sahnig edler Genuss dank des grünen Spargels und der Flusskrebse. Da freuen sich auch die Gäste ...

Rezeptinfos

30 bis 60 min
625 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen. Inzwischen Spargel waschen, putzen, im unteren Drittel schälen und schräg in 4 cm lange Stücke schneiden.
  2. Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einer großen Pfanne im heißen Öl glasig dünsten. Mit Sahne und Fond ablöschen, aufkochen. Mit Saucenbinder andicken. Spargel dazugeben, 6 Min. bei milder Hitze garen.
  3. Nudeln abtropfen lassen, mit den Krebsen zum Spargel geben, kurz erwärmen, salzen und pfeffern. Mit grob gehacktem Basilikum bestreut servieren.

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Spargel schälen & zubereiten

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