Rezept Gemüse mit Bananen und Erdnusssauce

Mit Erdnüssen und Banane macht dieses Gemüse richtig Spaß! So können Sie auch Ihre Kinder für die asiatische Küche gewinnen, wenn Sie die Schärfe etwas zurücknehmen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wok vegetarisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 380 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Banane schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft mischen. Gemüse waschen und putzen. Den Zucchino und Lauch in Stifte bzw. Ringe schneiden. Paprika in feine Streifen teilen, die Tomaten halbieren. Die Erdnusscreme mit der Gemüsebrühe verrühren.

  2. 2.

    Öl im Wok erhitzen. Die Chilis darin unter Rühren 2 Min. anrösten. Mit einem Schaumlöffel herausholen.

  3. 3.

    Bananenscheiben im Öl 1/2 Min. braten, an den Rand des Woks schieben. Zucchino, Paprika und Lauch unter Rühren bei starker Hitze 4 Min. braten. Banane mit Tomaten und Sauce untermischen und heiß werden lassen. Das Gemüse mit Zimt und Salz abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login