Homepage Rezepte Gemüse-Pfannkuchen

Rezept Gemüse-Pfannkuchen

Die Pfannkuchen können auch mit anderen Gemüsesorten zubereitet werden. Probiere sie mal mit in kleine Stücke geschnittener roter Paprika und in dünne Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln.

Rezeptinfos

unter 30 min
420 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Stück

Zubereitung

  1. Die Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Mais in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.
  2. Mehl, Milch, Eier und Salz in einer Schüssel verrühren. Möhre, Mais und Erbsen untermischen.
  3. In zwei beschichteten Pfannen je 1 EL Olivenöl erhitzen, in jede Pfanne ein Viertel des Teigs geben und etwas flach drücken. Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze auf jeder Seite in 3-5 Min. goldbraun backen. Aus dem restlichen Teig auf die gleiche Weise zwei weitere Pfannkuchen backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

19 Pfannkuchen-Rezepte unter 200 Kalorien

19 Pfannkuchen-Rezepte unter 200 Kalorien

Vegane Pfannkuchen

Vegane Pfannkuchen

23 köstliche Gemüsekuchen-Rezepte

23 köstliche Gemüsekuchen-Rezepte