Rezept Gemüse-Risotto

Ein vegetarischer Italo-Klassiker, den Sie auch gut in der Mikrowelle zubereiten können.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen in der Mikrowelle
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 480 kcal

Zutaten

1 TL
Steinpilzhefebrühepaste (ersatzweise Gemüsebrühe)
300 g
1 Bund
150 g
3
100 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Den Reis in eine große Schüssel geben. 600 ml Wasser mit der Steinpilzhefebrühe verrühren, ein Drittel davon mit dem Reis mischen. Zugedeckt bei 600 Watt 15 Min. garen. Nach 5 Min. erneut ein Drittel Brühe unterrühren, bis die Brühe aufgebraucht ist. In den verbleibenden 5 Min. fertig garen, dann nochmals kräftig rühren.

  2. 2.

    Inzwischen Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. Beides in einer Schüssel zugedeckt bei 600 Watt 3 Min. garen. Stielansätze der Tomaten entfernen. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Den Käse reiben.

  3. 3.

    Eier mit Milch verschlagen. Mit 100 g Käse, Petersilie und Gemüse zum Reis geben, alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Käse darüber streuen und offen bei 600 Watt 13-15 Min. garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login