Rezept Kürbis-Mango-Curry

Sie haben die gleiche Farbe, also passen sie zusammen! Das könnte eine Milchmädchenrechnung sein, bei Kürbis und Mango stimmt es aber.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wok vegetarisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zutaten

2 EL
Öl
2 TL
rote oder grüne Thai-Currypaste
1/4 l Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Kürbis schälen und von den Kernen mit dem faserigen Fruchtfleisch befreien. Kürbis in etwa 1/2 cm breite Stifte schneiden. Schalotten und Ingwer schälen und fein hacken. Die Mango schälen, Fruchtfleisch in Stücken vom Kern schneiden und grob würfeln. Basilikumblättchen abzupfen, grob hacken.

  2. 2.

    Öl im Wok erhitzen, den Kürbis darin 2-3 Min. braten. Schalotten, Ingwer und die Currypaste untermischen und weitere 2 Min. braten.

  3. 3.

    Gemüsebrühe mit gut der Hälfte des Basilikums untermischen, weitere 4-6 Min. garen, bis der Kürbis bissfest ist. Mango mit Zitronensaft untermischen, erhitzen. Mit Salz abschmecken und mit dem übrigen Basilikum bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login