Rezept Gemüsepolenta
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
735 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 1 PERSON
- 300 ml Milch
- Salz
- 80 g Polentagrieß
- 75 g Erbsen (TK)
- 75 g Maiskörner (Dose)
- 2 Scheiben Putenschinken
- 2 EL Schmand
- Pfeffer
Zubereitung
- Milch mit etwas Salz in einen Topf geben. Polenta mit einem Schneebesen in die kalte Milch rühren. Polenta aufkochen und unter ständigem Rühren 15 Min. köcheln lassen.
- Erbsen und Mais zugeben und nochmals 5 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen, ab und zu umrühren.
- Putenschinken klein würfeln und mit dem Schmand unter die Polenta ziehen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.