

Salatplatte
Für Schwangere und Stillende: Wenn Sie mal wieder Sodbrennen plagt, schafft dieser Salat auf äußerst leckere Weise Abhilfe!
Zutaten für 1 PERSON
505 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Ei |
| 1/2 Kopf Radicchio (100 g) | |
| 3 | Pellkartoffeln |
| 1 | kleine Dose Artischockenherzen (Einwaage 240 g) |
| 1 TL | milder Senf |
| 1 EL | Kapern- oder Artischockensud |
| 3 EL | Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 EL | gehackter Dill (TK) |
| 1-2 EL Kapern |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Das Ei in 7 Min. wachsweich kochen, kalt abschrecken, schälen und längs halbieren.
Schritt 2 von 3
Radicchio waschen, in mundgerechte Stücke reißen. Kartoffeln pellen und in 1 cm schmale Spalten schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln.
Schritt 3 von 3
Aus Senf, Sud, Öl und 1-2 EL Wasser eine Vinaigrette rühren, mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Vorbereitete Zutaten und die Kapern auf einem Teller anrichten, mit der Vinaigrette servieren.










