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Zutaten

1 Ei
1 TL milder Senf
1 EL Kapern- oder Artischockensud
3 EL Rapsöl
1-2 EL Kapern

Rezept Salatplatte

Rezeptinfos

unter 30 min
505 kcal
leicht

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Das Ei in 7 Min. wachsweich kochen, kalt abschrecken, schälen und längs halbieren.
  2. Radicchio waschen, in mundgerechte Stücke reißen. Kartoffeln pellen und in 1 cm schmale Spalten schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln.
  3. Aus Senf, Sud, Öl und 1-2 EL Wasser eine Vinaigrette rühren, mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Vorbereitete Zutaten und die Kapern auf einem Teller anrichten, mit der Vinaigrette servieren.

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