Rezept Salatplatte

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Für Schwangere und Stillende: Wenn Sie mal wieder Sodbrennen plagt, schafft dieser Salat auf äußerst leckere Weise Abhilfe!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in der Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 505 kcal

Zutaten

1
Ei
1 TL
milder Senf
1 EL
Kapern- oder Artischockensud
3 EL
1-2 EL Kapern

Zubereitung

  1. 1.

    Das Ei in 7 Min. wachsweich kochen, kalt abschrecken, schälen und längs halbieren.

  2. 2.

    Radicchio waschen, in mundgerechte Stücke reißen. Kartoffeln pellen und in 1 cm schmale Spalten schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln.

  3. 3.

    Aus Senf, Sud, Öl und 1-2 EL Wasser eine Vinaigrette rühren, mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Vorbereitete Zutaten und die Kapern auf einem Teller anrichten, mit der Vinaigrette servieren.

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