Rezept Salatplatte
Jörn Rynio


Rezeptinfos
unter 30 min
505 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 1 PERSON
- 1 Ei
- 1/2 Kopf Radicchio (100 g)
- 3 Pellkartoffeln
- 1 kleine Dose Artischockenherzen (Einwaage 240 g)
- 1 TL milder Senf
- 1 EL Kapern- oder Artischockensud
- 3 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL gehackter Dill (TK)
- 1-2 EL Kapern
Zubereitung
- Das Ei in 7 Min. wachsweich kochen, kalt abschrecken, schälen und längs halbieren.
- Radicchio waschen, in mundgerechte Stücke reißen. Kartoffeln pellen und in 1 cm schmale Spalten schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln.
- Aus Senf, Sud, Öl und 1-2 EL Wasser eine Vinaigrette rühren, mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Vorbereitete Zutaten und die Kapern auf einem Teller anrichten, mit der Vinaigrette servieren.
Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!
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