Rezept Gemüseragout mit Couscous

Couscous ist für Kaufaule genau das Richtige. Für die Extraportion Vitamine sorgen Möhre, Zucchini und Gemüsesaft in der bunten Sauce.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Kinderportion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleinkinder, Kochen für
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 290 kcal

Zutaten

1 TL
1 TL
1 TL
Öl
100 ml
Gemüsesaft (beliebig)
40 g

Zubereitung

  1. 1.

    Butter und Mehl zu einer glatten Masse verkneten und in das Tiefkühlgerät stellen.

  2. 2.

    Zwiebel schälen. Möhre waschen und schälen. Zucchino waschen und putzen. Alles klein würfeln.

  3. 3.

    Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Möhren und Zucchino darin andünsten. Gemüsesaft dazugeben und aufkochen. Mehlbutter portionsweise in die Sauce einrühren, noch 5 Min. kochen lassen, bis die Sauce gebunden ist.

  4. 4.

    Inzwischen für den Couscous 80 ml Salzwasser aufkochen lassen, Couscous einrühren und etwa 5 Min. quellen lassen. Vor dem Servieren mit einer Gabel auflockern.

  1. 5.

    Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Mit dem Couscous servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login