Homepage Rezepte Gemüseragout mit Couscous

Zutaten

1 TL Butter
1 TL Mehl
1 TL Öl
100 ml Gemüsesaft (beliebig)
40 g Couscous

Rezept Gemüseragout mit Couscous

Rezeptinfos

unter 30 min
290 kcal
leicht

Für 1 Kinderportion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Kinderportion

Zubereitung

  1. Butter und Mehl zu einer glatten Masse verkneten und in das Tiefkühlgerät stellen.
  2. Zwiebel schälen. Möhre waschen und schälen. Zucchino waschen und putzen. Alles klein würfeln.
  3. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Möhren und Zucchino darin andünsten. Gemüsesaft dazugeben und aufkochen. Mehlbutter portionsweise in die Sauce einrühren, noch 5 Min. kochen lassen, bis die Sauce gebunden ist.
  4. Inzwischen für den Couscous 80 ml Salzwasser aufkochen lassen, Couscous einrühren und etwa 5 Min. quellen lassen. Vor dem Servieren mit einer Gabel auflockern.
  5. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Mit dem Couscous servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login