

Couscous mit Gemüseragout
Feigen, Lauch, Zucchino und Zwiebeln werden zu einem orientalischen Ragout kombiniert und mit Couscous serviert. Einfach lecker!
Zutaten für 2 Personen
350 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 4 | getrocknete Feigen |
| 1 | große rote Zwiebel |
| 1 | Zucchino |
| 1 Stange | Lauch |
| 1 EL | Öl |
| 2 EL | Tomatenmark |
| 125 ml | Gemüsebrühe |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 1 TL | gemahlener Kreuzkümmel |
| 125 g | Instant-Couscous |
| 2 Zweige | frische Minze |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Feigen klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchino und Lauch waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Alles in Öl in einem Topf 2 Min. andünsten. Tomatenmark und Brühe dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kreuzkümmel würzen, bei schwacher Hitze 15 Min. garen.
Schritt 2 von 2
Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Alles abschmecken und zusammen anrichten. Minze waschen, trocken schütteln und grob hacken, über das Gemüsecouscous streuen.











