Homepage Rezepte Couscous mit Gemüseragout

Zutaten

1 Stange Lauch
1 EL Öl
2 EL Tomatenmark
125 ml Gemüsebrühe
2 Zweige frische Minze

Rezept Couscous mit Gemüseragout

Feigen, Lauch, Zucchino und Zwiebeln werden zu einem orientalischen Ragout kombiniert und mit Couscous serviert. Einfach lecker!

Rezeptinfos

unter 30 min
350 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Feigen klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchino und Lauch waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Alles in Öl in einem Topf 2 Min. andünsten. Tomatenmark und Brühe dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kreuzkümmel würzen, bei schwacher Hitze 15 Min. garen.
  2. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Alles abschmecken und zusammen anrichten. Minze waschen, trocken schütteln und grob hacken, über das Gemüsecouscous streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(8)