Rezept Gemüsesauce mit Couscous

Viele Kinder mögen Couscous als Beilage lieber als Reis, weil die Körnchen so schön klein sind. Gut für Mütter: Er lässt sich im Handumdrehen zubereiten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

1 TL
Öl
500 ml
Gemüsesaft
500 ml
Gemüsebrühe
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Butter und Mehl zu einer glatten Masse verkneten und in den Gefrierschrank stellen.

  2. 2.

    Zwiebel schälen. Möhre waschen und schälen. Zucchino waschen und putzen. Alles klein würfeln.

  3. 3.

    Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Karotten und Zucchino darin andünsten. Gemüsesaft dazugeben und aufkochen lassen. Die Mehlbutter portionsweise in die Sauce rühren. Sauce noch 5 Min. kochen lassen, bis sie gebunden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

  4. 4.

    Für den Couscous die Gemüsebrühe aufkochen. Couscous einrühren und 5 Min. zum Ausquellen stehen lassen. Vor dem Servieren mit einer Gabel auflockern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login