Homepage Rezepte Gemüsespieße mit Rinderschinken

Rezept Gemüsespieße mit Rinderschinken

Wenn sich die kleine Homeoffice-Pause wie der After-Work-Apero-Snack anfühlt - dann liegt das sicherlich an diesen Häppchen, die im Handumdrehen zubereitet sind.

Rezeptinfos

unter 30 min
55 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Personen

Außerdem

Zubereitung

  1. Die Gurke schälen und putzen. Die Paprika waschen und von Kernen und weißen Trennwänden befreien. Beides in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Tomaten waschen.
  2. Schinkenscheiben aufrollen und einmal zusammenfalten. Alle Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Saté-Spieße mit Erdnussdip

Würzige Spieße aus der Straßenküche Indonesiens

Würzige Fischspieße

Die besten Rezepte für Fisch am Spieß

Ananasriegel mit Kokosnuss

14 gesunde Fatburner-Snacks