Rezept Geröstetes Paleo-Früchtemüsli
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
220 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 8 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 8 Portionen
- 50 g Kerne-Mix
- 50 g Haselnussblättchen oder Mandelblättchen
- 50 g Leinsamen
- 50 g Chia-Samen
- 70 g Apfelchips
- 50 g Kokoschips
- 80 g Bananenchips
Zubereitung
- Salatkerne-Mix, Haselnuss- oder Mandelblättchen, Leinsamen und die Chia-Samen in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis die Leinsamen knacken und es anfängt zu duften. Sofort aus der Pfanne nehmen, 10 Min. abkühlen lassen.
- Die Apfel-, Kokos- und Mandelchips je nach Größe etwas zerkleinern. Mit dem abgekühlten Nuss-Leinsamen-Mix mischen und in einen luftdicht verschließbaren Behälter füllen. Die Müslimischung ist mindestens 1 Monat haltbar.
Für 1 Portion frisches Müsli fürs Frühstück 100 g Apfelmark (nach Belieben gemischt mit Mango, Johannisbeere, Sanddorn, …) in ein Schälchen geben und 50 g Früchtemüsli darauf verteilen. 50 g Beeren (z. B. Heidelbeeren, Brombeeren oder Himbeeren) waschen, ab-tropfen lassen und darauf anrichten. Alternativ das Früchtemüsli mit 150 ml ungesüßten Mandeldrink und den Beeren servieren.