Homepage Rezepte Geschmortes Rübstielgemüse

Zutaten

1,5 kg cime di rapa
50 ml Olivenöl
1 EL Butter
3-4 EL Weißwein

Rezept Geschmortes Rübstielgemüse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
140 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Das Rübstielgemüse waschen, putzen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden.
  2. Öl und Butter erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren anschwitzen. Knoblauch schälen und dazupressen, salzen und pfeffern, die Lorbeerblätter hinzufügen, den Wein dazuträufeln.
  3. Das Gemüse im geschlossenen Topf etwa 15 Min. garen, dabei öfter umrühren und falls nötig noch etwas Wasser oder Wein hinzufügen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login