Rezept Geschmortes Rübstielgemüse

Eine feine Gemüsebeilage, die schnell und einfach zubereitet ist.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italien
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 140 kcal

Zutaten

1,5 kg cime di rapa
50 ml
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Das Rübstielgemüse waschen, putzen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden.

  2. 2.

    Öl und Butter erhitzen und das Gemüse darin unter Rühren anschwitzen. Knoblauch schälen und dazupressen, salzen und pfeffern, die Lorbeerblätter hinzufügen, den Wein dazuträufeln.

  3. 3.

    Das Gemüse im geschlossenen Topf etwa 15 Min. garen, dabei öfter umrühren und falls nötig noch etwas Wasser oder Wein hinzufügen.

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