Rezept Gorgonzolacreme mit Birnen

Tolle Kombination, die immer wieder gut ankommt: zum Frühstück, als Snack oder auch als pikantes Käsedessert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Low Carb - das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 326 kcal

Zutaten

70 g
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Gorgonzola mit der Gabel fein zerdrücken und mit dem Quark glatt rühren. Die Creme mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  2. 2.

    Birnen waschen und halbieren. Jeweils Stiel, Blütenansatz und Kernhaus entfernen. Das Fruchtfleisch in Schnitze schneiden.

  3. 3.

    Die Birnenschnitze portionsweise mit der Gorgonzolacreme anrichten und mit der Petersilie garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login