

Paprikaschiffchen mit Camembertcreme
Diese Häppchen sind blitzschnell zubereitet und schmecken superlecker.
Zutaten für 2 PORTIONEN
247 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | gelbe Paprikaschote |
| 1 | rote Paprikaschote |
| 1/2 Kästchen Kresse | |
| 2 Scheiben | Vollkornknäckebrot |
| 120 g | reifer Camembert |
| 100 g | Magerquark |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Paprikaschoten waschen und putzen. Das Fruchtfleisch in große Schnitze schneiden. Kresse abbrausen und abtropfen lassen. Die Knäckebrote zerkrümeln.
Schritt 2 von 3
Camembertrinde dünn abschneiden. Den Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit dem Quark vermischen. Die Creme mit Pfeffer abschmecken.
Schritt 3 von 3
Aus der Käsecreme mit Teelöffeln kleine Nocken abstechen. Diese in die Paprikaschnitze setzen und mit den Knäckekrümeln bestreuen. Mit Kresse garniert servieren.









