Rezept Paprikaschiffchen mit Camembertcreme
Bischof, Harry und Tanja

Rezeptinfos
unter 30 min
247 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 1/2 Kästchen Kresse
- 2 Scheiben Vollkornknäckebrot
- 120 g reifer Camembert
- 100 g Magerquark
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Paprikaschoten waschen und putzen. Das Fruchtfleisch in große Schnitze schneiden. Kresse abbrausen und abtropfen lassen. Die Knäckebrote zerkrümeln.
- Camembertrinde dünn abschneiden. Den Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit dem Quark vermischen. Die Creme mit Pfeffer abschmecken.
- Aus der Käsecreme mit Teelöffeln kleine Nocken abstechen. Diese in die Paprikaschnitze setzen und mit den Knäckekrümeln bestreuen. Mit Kresse garniert servieren.