Homepage Rezepte Lauch in Gorgonzola-Cremesauce

Zutaten

Rezept Lauch in Gorgonzola-Cremesauce

Rezeptinfos

unter 30 min
427 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Lauch putzen, längs aufschlitzen, gründlich waschen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Butter in einem flachen Topf schmelzen. Den Lauch dazugeben, leicht salzen und zugedeckt 5 Min. dünsten. Sahne und Gemüsebrühe dazugeben. Den Lauch mit Muskat würzen und zugedeckt weitere 8 Min. köcheln lassen.
  3. Den Gorgonzola untermischen. Den Lauch leicht köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Den Lauch in Gorgonzola-Cremesauce mit Pfeffer würzen und das Basilikum untermischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login