Rezept Gratinsauce mit Spinat und Basilikum

Mit dieser Sauce haben Sie im Nu ein Kartoffel- oder Nudelgratin zubereitet.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen und Dips
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 185 kcal

Zutaten

1 Bund
200 g
100 g
Schmelzkäse
50 ml
Gemüsebrühe oder -fond
1-2 EL Aceto balsamico bianco
1-2 TL Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spinat bei Zimmertemperatur in ca. 1 Std. auftauen lassen. In einem Sieb ausdrücken.

  2. 2.

    Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Frisch- und Schmelzkäse mit der Brühe verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken. Spinat, Basilikum und Eier unterrühren. Nach Belieben den Knoblauch schälen und dazupressen.

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