Rezept Gratinsauce mit Spinat und Basilikum
Studio L´EVEQUE Tanja & Harry Bischof

Rezeptinfos
60 bis 90 min
185 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 400 g TK-Blattspinat
- 1 Bund Basilikum
- 200 g Frischkäse
- 100 g Schmelzkäse
- 50 ml Gemüsebrühe oder -fond
- Salz
- Pfeffer
- 1-2 EL Aceto balsamico bianco
- 1-2 TL Zucker
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Knoblauchzehen (nach Belieben)
Zubereitung
- Den Spinat bei Zimmertemperatur in ca. 1 Std. auftauen lassen. In einem Sieb ausdrücken.
- Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Frisch- und Schmelzkäse mit der Brühe verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken. Spinat, Basilikum und Eier unterrühren. Nach Belieben den Knoblauch schälen und dazupressen.