

Gratinsauce mit Spinat und Basilikum
Mit dieser Sauce haben Sie im Nu ein Kartoffel- oder Nudelgratin zubereitet.
Zutaten für 4 Personen
185 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
400 g | TK-Blattspinat |
1 Bund | Basilikum |
200 g | Frischkäse |
100 g | Schmelzkäse |
50 ml | Gemüsebrühe oder -fond |
Salz | |
Pfeffer | |
1-2 EL Aceto balsamico bianco | |
1-2 TL Zucker | |
2 | Eier (Größe M) |
2 | Knoblauchzehen (nach Belieben) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Spinat bei Zimmertemperatur in ca. 1 Std. auftauen lassen. In einem Sieb ausdrücken.
Schritt 2 von 2
Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Frisch- und Schmelzkäse mit der Brühe verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken. Spinat, Basilikum und Eier unterrühren. Nach Belieben den Knoblauch schälen und dazupressen.
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