Rezept Grüne Bohnen mit Grillkäse

Ein Gericht, das Sie an Griechenland erinnern wird!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Abendessen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 510 kcal

Zutaten

4 EL
300 g
grüne-Bohnen (TK)
1 TL
Fenchelsamen (ersatzweise getrocknete Kräuter der Provence)
1 Dose
Pizzatomaten (400 g Inhalt)
1 EL
schwarze Oliven
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. In einem Topf 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel mit Bohnen und Fenchelsamen darin unter Rühren kurz anbraten.

  2. 2.

    Tomaten mit 50 ml Wasser dazugießen, die Oliven untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Das Gemüse zugedeckt 8-10 Min. bei mittlerer Hitze dünsten. Zwischendurch umrühren.

  3. 3.

    Inzwischen den Backofengrill vorheizen. Den Käse in 6 Stücke schneiden, nebeneinander in eine hitzebeständige Form legen. Mit dem übrigen Öl beträufeln und im Ofen (oben) unter den Grillschlangen in etwa 4 Min. leicht bräunen. Zu dem Gemüse servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

KleineKöchin
Bei uns....

...ohne Fenchel, dafür mit frischen Tomaten und frischem Rosmarin u. Thymian- so richtig lecker gewesen!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login