Rezept Griechische Käsesauce

Auch in Griechenland ist man Pasta und, wie könnte es anders sein, natürlich mit Schafskäse.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schnelle Nudelsaucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 420 kcal

Zutaten

50 g
schwarze Oliven mit Stein
4
eingelegte Weinblätter (im türkischen Lebensmittelladen oder im gut sortierten Supermarkt)

Zubereitung

  1. 1.

    Käse grob würfeln und mit einer Gabel krümelig zerdrücken. Oliven entsteinen und in feine Streifen schneiden. Weinblätter längs in etwa 2 com breite Streifen, dann quer in sehr feine Streifen schneiden. Kräse, Oliven und Weinblätter mit den Kräutern mischen. Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen.

  2. 2.

    Wenn die Nudeln noch etwa 3 Min. brauchen, das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erwär men. Die Käsemischung dazugeben und 2-3 Min. bei schwacher Hitze leicht erwärmen – sie soll nicht braten. Mit Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login