Rezept Grüne Tapenade
Bischof, Harry und Tanja


Rezeptinfos
unter 30 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 3 in Salz eingelegte Sardellenfilets
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g grüne entsteinte Oliven
- 1 EL Kapern
- 50 g Mandelstifte
- 1 EL trockener Sherry
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL getrockneter Thymian
- ½ TL Honig
- Pfeffer
Zubereitung
- Sardellenfilets kalt abspülen und trockentupfen. Knoblauch schälen.
- Oliven, Kapern, Mandeln, Sherry und Olivenöl in einen Mixbecher geben. Knoblauch, Sardellen, Thymian und Honig dazugeben und alles fein pürieren. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Hält sich verschlossen im Kühlschrank mindestens 1 Woche.
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