Rezept Grüne Tapenade

Die würzige Olivenpaste, die von einem Marseiler Gastronom kreiert wurde, passt hervorragend zu Toast und zu hart gekochten Eiern.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Antipasti & Tapas
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

100 g
grüne entsteinte Oliven
1 EL
1 EL
trockener Sherry
3 EL
½ TL Honig

Zubereitung

  1. 1.

    Sardellenfilets kalt abspülen und trockentupfen. Knoblauch schälen.

  2. 2.

    Oliven, Kapern, Mandeln, Sherry und Olivenöl in einen Mixbecher geben. Knoblauch, Sardellen, Thymian und Honig dazugeben und alles fein pürieren. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Hält sich verschlossen im Kühlschrank mindestens 1 Woche.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login