Homepage Rezepte Schwarze und grüne Tapenade

Zutaten

100 g schwarze Oliven ohne Stein
50 g Tunfisch im eigenen Saft (aus der Dose)
1 TL Tomatenmark
4 EL Olivenöl
50 g Kapern
100 g grüne Oliven ohne Stein
8 EL Olivenöl
1 Msp. Honig

Rezept Schwarze und grüne Tapenade

Schlicht und delikat: Frisches Baguette mit Tapenade bringt einen dem Himmel schon sehr nahe. Aber nur, wenn die Oliven lecker sind!

Rezeptinfos

unter 30 min
450 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Für die schwarze Tapenade alle Zutaten im Mixer oder Blitzhacker pürieren und mit Pfeffer und ganz wenig Salz abschmecken.
  2. Für die grüne Tapenade Mandeln grob hacken. Basilikum waschen und trockenschütteln. Blättchen grob zerkleinern. Kapern abtropfen lassen. Oliven mit Mandeln, Basilikum, Kapern und Olivenöl im Mixer oder Blitzhacker fein zerkleinern. Die Tapenade mit Pfeffer und Honig abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login