Rezept Schwarze und grüne Tapenade

Schlicht und delikat: Frisches Baguette mit Tapenade bringt einen dem Himmel schon sehr nahe. Aber nur, wenn die Oliven lecker sind!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spezialitäten aus aller Welt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 450 kcal

Zutaten

100 g
schwarze Oliven ohne Stein
50 g
Tunfisch im eigenen Saft (aus der Dose)
1 TL
Tomatenmark
4 EL
50 g
100 g
grüne Oliven ohne Stein
8 EL
1 Msp.

Zubereitung

  1. 1.

    Für die schwarze Tapenade alle Zutaten im Mixer oder Blitzhacker pürieren und mit Pfeffer und ganz wenig Salz abschmecken.

  2. 2.

    Für die grüne Tapenade Mandeln grob hacken. Basilikum waschen und trockenschütteln. Blättchen grob zerkleinern. Kapern abtropfen lassen. Oliven mit Mandeln, Basilikum, Kapern und Olivenöl im Mixer oder Blitzhacker fein zerkleinern. Die Tapenade mit Pfeffer und Honig abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login