Homepage Rezepte Grüner Avocado-Brotaufstrich

Zutaten

50 g Kürbiskerne
100 g Schichtkäse (10 % Fett)

Rezept Grüner Avocado-Brotaufstrich

Dieser froschgrüne Brotaufstrich bringt Sie auf Trab! Dank der gesunden Avocado-Fatburner-Fettsäuren. Ernten Sie dazu frühlingshafte Basilikumblätter.

Rezeptinfos

unter 30 min
45 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR CA. 300 G

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR CA. 300 G

Zubereitung

  1. Kürbiskerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
  2. Die Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. Zitronenhälfte auspressen und die Avocado sofort mit dem Saft beträufeln, damit sie nicht braun wird.
  3. Alles zusammen mit dem Schichtkäse in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer streichfähigen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(12)