Homepage Rezepte Avocado-Aufstrich

Zutaten

2 EL Bruschetta-Aufstrich Tomate (aus dem Glas)
Tabasco

Rezept Avocado-Aufstrich

Tabascosauce verleiht dem Avocado-Tomaten-Püree ein wenig Schärfe – auch ein perfektes Mitbringsel zur Picknickeinladung.

Rezeptinfos

unter 30 min
55 kcal
leicht
Portionsgröße

Für ca. 8 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 8 Portionen

Zubereitung

  1. Avocado halbieren, den Kern entfernen. Avocado schälen, in einer Schüssel sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Den Bruschetta-Aufstrich unterrühren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
  2. Creme in ein Schraubglas füllen und mit einer dünnen Schicht Olivenöl bedecken. So hält sie sich im Kühlschrank ca. 2 Tage.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login