Rezept Avocado-Aufstrich

Tabascosauce verleiht dem Avocado-Tomaten-Püree ein wenig Schärfe – auch ein perfektes Mitbringsel zur Picknickeinladung.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 8 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf für Berufstätige
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 55 kcal

Zutaten

2 EL
Bruschetta-Aufstrich Tomate (aus dem Glas)
Tabasco

Zubereitung

  1. 1.

    Avocado halbieren, den Kern entfernen. Avocado schälen, in einer Schüssel sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Den Bruschetta-Aufstrich unterrühren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

  2. 2.

    Creme in ein Schraubglas füllen und mit einer dünnen Schicht Olivenöl bedecken. So hält sie sich im Kühlschrank ca. 2 Tage.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login