Rezept Avocado-Aufstrich
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
55 kcal
leicht
Portionsgröße
Für ca. 8 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für ca. 8 Portionen
- 1 reife Avocado (200 g)
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Bruschetta-Aufstrich Tomate (aus dem Glas)
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco
Zubereitung
- Avocado halbieren, den Kern entfernen. Avocado schälen, in einer Schüssel sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Den Bruschetta-Aufstrich unterrühren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
- Creme in ein Schraubglas füllen und mit einer dünnen Schicht Olivenöl bedecken. So hält sie sich im Kühlschrank ca. 2 Tage.