Rezept Grüner Spargel mit Parmesan

Schlichter Spargel als edler Snack, als Teil einer Antipasti-Platte, als Vorspeise - schnell zubereitet, macht dieses Gericht wirklich was her.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3/4 Liter Wasser

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Holzige Enden abschneiden.

  2. 2.

    Wasser, Zitronensaft und Salz in einer großen, gut schließenden Pfanne oder einem breiten Topf aufkochen. Spargel darin abgedeckt ca. 7 Minuten garen.

  3. 3.

    Den Spargel herausnehmen und gut abtropfen lassen. Auf eine vorgewärmte Platte geben. Mit Pfeffer würzen. Parmesankäse darüberhobeln. Nach Wunsch mit Zitronenscheiben anrichten.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Einfach, schnell zuzubereiten und super lecker: Probieren Sie auch das Antipasti Rezept aus dem GU Kochbuch "Kindergeburtstag" aus. Dieser vegetarische Hit der italienische Küche kommt garantiert nicht nur bei den Kleinen gut an!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login