Homepage Rezepte Grüner Spargel mit Parmesan

Rezept Grüner Spargel mit Parmesan

Rezeptinfos

leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Holzige Enden abschneiden.
  2. Wasser, Zitronensaft und Salz in einer großen, gut schließenden Pfanne oder einem breiten Topf aufkochen. Spargel darin abgedeckt ca. 7 Minuten garen.
  3. Den Spargel herausnehmen und gut abtropfen lassen. Auf eine vorgewärmte Platte geben. Mit Pfeffer würzen. Parmesankäse darüberhobeln. Nach Wunsch mit Zitronenscheiben anrichten.

Einfach, schnell zuzubereiten und super lecker: Probieren Sie auch das Antipasti Rezept aus dem GU Kochbuch "Kindergeburtstag" aus. Dieser vegetarische Hit der italienische Küche kommt garantiert nicht nur bei den Kleinen gut an!

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> vegetarische Ernährung

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login