Homepage Rezepte Grüner Spargel mit Parmesancreme

Rezept Grüner Spargel mit Parmesancreme

Der Vorteil am grünen Spargel ist, dass du ihn nicht schälen musst. Ein italienisch anmutendendes Frühlingsgericht.

Rezeptinfos

250 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Spargel waschen, an den Enden schälen und in 5 cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser 2 Min. kochen. Abschrecken. Tomaten waschen, klein würfeln. Basilikum oder Bärlauch waschen und hacken. Parmesan mit Eigelben, Sahne oder Milch verrühren, salzen und pfeffern. Raclettegerät anheizen. In die Pfännchen Spargel, Tomaten und Kräuter geben. Mit Käsecreme begießen. In 5 Min. goldbraun backen, nach Belieben mit Parmesanspänen bestreuen.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Raclette

>> Fondue

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login