Rezept Grünkern-Aufstrich

Der leichte Brotaufstrich mit Pilzaroma ist einfach zuzubereiten und schmeckt Kindern, weil er so schön mild ist. Tipp: Mit Tomaten oder (Gewürz-) Gurken servieren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 500 G AUFSTRICH
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

300 g
2 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Champignons, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Brühe angießen, Grünkernschrot und Kräuter dazugeben, 10 Min. quellen lassen.

  2. 2.

    Alles pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl aufbewahrt, hält sich der Aufstrich etwa 5 Tage.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login