Homepage Rezepte Grünkern-Aufstrich

Rezept Grünkern-Aufstrich

Der leichte Brotaufstrich mit Pilzaroma ist einfach zuzubereiten und schmeckt Kindern, weil er so schön mild ist. Tipp: Mit Tomaten oder (Gewürz-) Gurken servieren.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

FÜR 500 G AUFSTRICH

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 500 G AUFSTRICH

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Champignons, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Brühe angießen, Grünkernschrot und Kräuter dazugeben, 10 Min. quellen lassen.
  2. Alles pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl aufbewahrt, hält sich der Aufstrich etwa 5 Tage.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login