

Pilz-Kartoffel-Pfanne
Für Stillende:Riecht gut, schmeckt gut! Das fleischfreie Pfannengericht macht satt und liefert Vitalstoffpower. Darüber hinaus entspannt es frisch gebackene Mütter.
Zutaten für 1 PERSON
410 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 300 g | Kartoffeln |
| 150 g | Champignons |
| 2 EL | Kürbiskerne |
| 1-2 EL Butter | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 3 EL | gehacktes Basilikum (TK) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Kartoffeln waschen und schälen, Champignons putzen. Beides in dünne Scheiben hobeln. Kürbiskerne grob hacken.
Schritt 2 von 3
Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Kartoffeln darin 5 Min. braten. Mit einem Pfannenwender durchrühren und in weiteren 5 Min. goldbraun braten. Salzen und pfeffern.
Schritt 3 von 3
Pilze und Kürbiskerne zugeben und 5 Min. mitbraten. Basilikum untermischen, abschmecken.














