Homepage Rezepte Pilz-Kartoffel-Pfanne

Zutaten

Rezept Pilz-Kartoffel-Pfanne

Für Stillende:Riecht gut, schmeckt gut! Das fleischfreie Pfannengericht macht satt und liefert Vitalstoffpower. Darüber hinaus entspannt es frisch gebackene Mütter.

Rezeptinfos

unter 30 min
410 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und schälen, Champignons putzen. Beides in dünne Scheiben hobeln. Kürbiskerne grob hacken.
  2. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Kartoffeln darin 5 Min. braten. Mit einem Pfannenwender durchrühren und in weiteren 5 Min. goldbraun braten. Salzen und pfeffern.
  3. Pilze und Kürbiskerne zugeben und 5 Min. mitbraten. Basilikum untermischen, abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login