Rezept Pilz-Kartoffel-Pfanne

Für Stillende:Riecht gut, schmeckt gut! Das fleischfreie Pfannengericht macht satt und liefert Vitalstoffpower. Darüber hinaus entspannt es frisch gebackene Mütter.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in der Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 410 kcal

Zutaten

300 g
150 g
2 EL
Kürbiskerne

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen und schälen, Champignons putzen. Beides in dünne Scheiben hobeln. Kürbiskerne grob hacken.

  2. 2.

    Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Kartoffeln darin 5 Min. braten. Mit einem Pfannenwender durchrühren und in weiteren 5 Min. goldbraun braten. Salzen und pfeffern.

  3. 3.

    Pilze und Kürbiskerne zugeben und 5 Min. mitbraten. Basilikum untermischen, abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login