Homepage Rezepte Apfelbrei

Zutaten

500 g Äpfel
2-3 EL Butter (40 g)

Rezept Apfelbrei

Kochen Sie diesen Apfelbrei für den Vorrat für Babys ab dem 6. Monat. Äpfel enthalten in der Schale viele antioxidative Substanzen, die das Immunsystem stärken.

Rezeptinfos

unter 30 min
245 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Getreideflocken mit 625 ml Wasser in einem Topf verrühren und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. Unter Rühren 1-2 Min. kochen, dann den Topf vom Herd nehmen.
  2. Die Äpfel gut waschen, sorgfältig mit einem sauberen Tuch abreiben und klein schneiden, dabei die Kerngehäuse entfernen.
  3. Apfelstückchen und Butter zu den Getreideflocken in den Topf geben, mit einem Pürierstab fein pürieren und einmal aufkochen. Den Brei portionsweise einfrieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Mmmmmhhhh

Unser kleiner Sohn (8 Monate) liebt diesen Brei! So einfach auf Vorrat zuzubereiten, gibt es wohl nichts besseres für den Nachmittag!.

Anzeige
Anzeige
Login