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Rezept Guacamole mit Jalapeños

Die klassische Avocado-Creme sollten Sie ganz frisch zu Tortilla-Chips, kaltem Geflügel oder knackigem Gemüse als Dip reichen.

Rezeptinfos

unter 30 min
295 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Schalotten schälen und fein würfeln. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Chilischoten entkernen und sehr fein würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln, abzupfen und hacken.
  2. Avocados längs halbieren, Stein herauslösen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und sofort mit Limettensaft beträufeln, mit einer Gabel gut zerdrücken. Übrige Zutaten unter das Avocadopüree mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Tortilla-Chips, zu kaltem Geflügel, gegrilltem Fisch oder knackigem Gemüse servieren.

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