
Bärlauch-Guacamole
Mexiko lässt grüßen! Diesmal hat es uns ausnahmsweise nichts Feurigscharfes geschickt, sondern diesen wunderbar grün-in-grünen Dip.
Zutaten für 4 Personen
370 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 3 | reife Avocados |
| Saft von ½ Limette | |
| 200 g | Vollmilchjoghurt |
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| 1/2 TL | Kreuzkümmel |
| 100 g | Bärlauch |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Messer, Schneidebrett, Esslöffel, Schüssel, Pürierstab, Küchenpapier
Schritt 1 von 2
Acocados halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch auslösen. Mit Limettensaft beträufeln und fein pürieren.
Schritt 2 von 2
Joghurt unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Bärlauch waschen, trockentupfen, putzen und hacken und ebenfalls unterrühren.












