Rezept Gurken-Lachs-Salat

Dieser Salat enthält viele gesunde Fitmacher-Fette aud dem Meer. Dazu passt auch gut Pumpernickelbrot.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Abnehmen für Faule
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

200 g
Cornichons
1
1/2 Becher
2 Scheiben
Knäckebrot

Zubereitung

  1. 1.

    Die Cornichons abtropfen lassen, dabei den Sud auffangen, dann die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Den Räucherlachs in schmale, kurze Streifen schneiden.

  2. 2.

    Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und fein raspeln, mit der Hälfte des Frischkäses und dem Dill verrühren.

  3. 3.

    Die Apfelmischung mit den Cornichonscheiben und den Lachsstreifen vermengen, bei Bedarf etwas Gurkensud zugeben. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4.

    Restlichen Frischkäse mit etwas Gurkensud cremig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Aufstrich auf die Knäckebrote streichen und diese zum Salat servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login