Rezept Romana-Pilz-Salat
Michael Wissing


Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 Mini-Romanasalat
- 150 g Champignons
- 1 großer Apfel
- 100 g Emmentaler
- 2 Möhren
- 150 g fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
- 1 Becher TK-Petersilie (40 g)
- 1 TL Walnussöl
- 5 EL heller Traubensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Romanasalat waschen, trocken schütteln oder schleudern und in mundgerechte Streifen schneiden. Die Champignons mit Küchenpapier abreiben und in dünne Scheiben schneiden.
- Den Apfel waschen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Den Emmentaler ebenfalls klein würfeln.
- Die Möhren putzen, schälen, fein raspeln, mit Salat, Pilzen, Apfel- und Käsewürfeln sowie dem Joghurt vermengen.
- Die Petersilie mit Öl und Traubensaft verrühren. Das Dressing mit dem Salat mischen und diesen mit Salz und Pfeffer würzen.
Anzeige
Anzeige