Homepage Rezepte Romana-Pilz-Salat

Zutaten

1 Mini-Romanasalat
150 g Champignons
100 g Emmentaler
1 TL Walnussöl
5 EL heller Traubensaft

Rezept Romana-Pilz-Salat

Pilze sind dank Eiweiß und Wasser wahre Abnehm-Spezialisten.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Romanasalat waschen, trocken schütteln oder schleudern und in mundgerechte Streifen schneiden. Die Champignons mit Küchenpapier abreiben und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Den Apfel waschen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Den Emmentaler ebenfalls klein würfeln.
  3. Die Möhren putzen, schälen, fein raspeln, mit Salat, Pilzen, Apfel- und Käsewürfeln sowie dem Joghurt vermengen.
  4. Die Petersilie mit Öl und Traubensaft verrühren. Das Dressing mit dem Salat mischen und diesen mit Salz und Pfeffer würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login