

Zutaten für 2 Personen
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Mini-Romanasalat |
| 150 g | Champignons |
| 1 | großer Apfel |
| 100 g | Emmentaler |
| 2 | Möhren |
| 150 g | fettarmer Joghurt (1,5 % Fett) |
| 1 Becher | TK-Petersilie (40 g) |
| 1 TL | Walnussöl |
| 5 EL | heller Traubensaft |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 4
Den Romanasalat waschen, trocken schütteln oder schleudern und in mundgerechte Streifen schneiden. Die Champignons mit Küchenpapier abreiben und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 4
Den Apfel waschen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Den Emmentaler ebenfalls klein würfeln.
Schritt 3 von 4
Die Möhren putzen, schälen, fein raspeln, mit Salat, Pilzen, Apfel- und Käsewürfeln sowie dem Joghurt vermengen.
Schritt 4 von 4
Die Petersilie mit Öl und Traubensaft verrühren. Das Dressing mit dem Salat mischen und diesen mit Salz und Pfeffer würzen.









