Homepage Rezepte Gurken-Minze-Raita

Rezept Gurken-Minze-Raita

Rezeptinfos

unter 30 min
77 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Gurke waschen, nach Belieben schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch klein würfeln. Minze waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.
  2. Das Öl in einem kleinen Pfännchen erhitzen. Kreuzkümmel darin ca. 30 Sek. anrösten, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  3. Joghurt mit Gurkenwürfeln, gehackter Minze und Würzöl verrühren. Mit Salz abschmecken.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

33 leckere Pestos & Chutneys

33 leckere Pestos & Chutneys

Erstaunlich variantenreich: Die besten Rezepte für leckeres Fladenbrot

Erstaunlich variantenreich: Die besten Rezepte für leckeres Fladenbrot

10 tolle Rezepte für Curryreis

10 tolle Rezepte für Curryreis