Homepage Rezepte Gurken-Sprossensalat

Zutaten

350 g Salatgurke
125 g Sojasprossen
2 EL Walnussöl
2 Scheiben Pumpernickel

Rezept Gurken-Sprossensalat

Rezeptinfos

299 kcal
leicht

Für 2 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen:

Zubereitung

  1. Salatgurke schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Sojasprossen waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Gurken und Sprossen in einer Schüssel mischen.
  2. Joghurt mit Zitronensaft glatt rühren, das Öl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Salat gießen. Auf zwei Teller verteilen, Pumpernickel dazureichen.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Erfrischend lecker !

Sehr zu empfehlen als kalorienarme, leichte Mahlzeit. Mangels Walnußöl habe ich Haselnussöl benutzt und anstelle von Pumpernickel, kleine Kartöffelchen (zum satt essen á la WW).

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