Homepage Rezepte Gurkensalat süß-sauerscharf

Zutaten

1/8 l Reis- oder Cidre-Essig
1 gehäufter EL brauner Rohrzucker

Rezept Gurkensalat süß-sauerscharf

Rezeptinfos

30 bis 60 min
35 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Essig in einem kleinen Topf mit Zucker verrühren. Chili im Mörser zerreiben und dazugeben. Aufkochen, bei schwacher Hitze 1-2 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  2. Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben, Gurke in schmale Scheibchen schneiden. Mit der Marinade begießen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Spalten schneiden, unter den Salat mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login