Rezept Hähnchen-Wraps »Athen«

Lecker gefüllt mit Schafkäsecreme, frischem Salat und Hähnchenfleisch nach Gyros-Art - so werden Wraps zum Party-Hit!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Partyvergnügen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zutaten

150 g
150 g
Schafmilch-Joghurt (ersatzweise griechischer Joghurt)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Käse in eine Schüssel bröckeln. Den Knoblauch schälen und dazupressen, Joghurt und Dill unterrühren, mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Kalt stellen.

  2. 2.

    Das Fleisch kalt abwaschen und abtrocknen, in schmale lange Streifen schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum in 4-5 Min. goldbraun braten. Zwischendurch mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

  3. 3.

    Die Gurke schälen, halbieren und entkernen, in lange schmale Streifen schneiden. Sellerie und Paprika waschen und putzen, in lange schmale Streifen schneiden. Den Salat waschen, verlesen und gut trockenschütteln.

  4. 4.

    Die Wraps flach hinlegen, dünn mit einem Teil der Käsecreme bestreichen. Je 1 Salatblatt darauf legen. Alle Zutaten darauf verteilen, dabei an der unteren Seite etwa ein Viertel frei lassen. Diesen freien Teil über die Zutaten falten, dann die Teigfladen von einer Seite aufrollen. Servietten unten darumschlagen.

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