Rezept Hähnchenbrust mit Parmaschinken

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Stilvoll italienisch werden diese Hähnchenbrustfilets zubereitet, nämlich mit Salbeiblättern und Parmschinken umwickelt. Da kommt Urlaubsfeeling auf!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schnell und edel
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zutaten

4 Scheiben
1-2 EL neutrales Pflanzenöl
Holzzahnstocher oder Rouladennadeln

Zubereitung

  1. 1.

    Die Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, trockentupfen und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Die Salbeiblätter waschen und trockentupfen. Auf jede Fleischseite ein Salbeiblatt legen. Um jedes Filet 1 Scheibe Parmaschinken wickeln. Den Schinken und das Salbeiblatt jeweils mit Holzzahnstochern oder einer Rouladennadel feststecken.

  3. 3.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrustfilets darin bei starker Hitze von jeder Seite kurz anbraten, dann bei mittlerer Hitze von jeder Seite weitere 5-7 Min. braten. Dazu passen Reis und Tomatensalat oder ein frischer Blattsalat.

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Kommentare zum Rezept

Kochmamsell
Superlecker

hat es geschmeckt, das Fleisch war wunderbar saftig. Da ich keinen frischen Salbei hatte, habe ich gemahlenen genommen und es hat trotzdem geschmeckt.

Küchengötter User
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