Rezept Hähnchenspieße mit Pfannengemüse

Das perfekte Essen, wenn Sie abends hungrig nach Hause kommen. Während das Gemüse vor sich hin gart, werden die Hähnchenwürfel schnell aufgespießt und gebraten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Schlank im Schlaf für Berufstätige
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 365 kcal

Zutaten

2 EL
2 TL
Currypulver
2 EL
Erdnusscreme
4
Holzspieße für Schaschlick

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenbrustfilet kalt abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. 1 EL Öl mit 1 TL Currypulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Die Fleischwürfel dazugeben und gut mit der Marinade mischen. Dann die Fleischwürfel in vier Portionen teilen und auf die Holzspieße stecken.

  2. 2.

    Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischspieße darin bei starker Hitze ca. 3 Min. rundherum scharf anbraten. Die Herdplatte ausschalten und die Pfanne zugedeckt darauf stehen lassen.

  3. 3.

    Das gefrorene Gemüse mit 50 ml Wasser in einen Topf geben und bei starker Hitze zugedeckt auftauen lassen. Die Erdnusscreme einrühren und das Gemüse bei schwacher Hitze noch ca. 2 Min. zugedeckt köcheln lassen. Mit restlichem Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse mit den Fleischspießen servieren.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login