Homepage Rezepte Buntes Gemüse mit Roastbeef

Zutaten

Rezept Buntes Gemüse mit Roastbeef

Das tiefgekühlte Gemüse wird mit Basilikum-Pesto gewürzt und schmeckt auch – wer kein Fleisch essen möchte – ohne Roastbeef.

Rezeptinfos

unter 30 min
350 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Gemüsemischung unaufgetaut in die Pfanne geben. In ca. 5-7 Min. anbraten und erhitzen, bis alles aufgetaut ist.
  2. Das Gemüse in der Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen und das Pesto gut untermischen. Die Roastbeefscheiben auf zwei Tellern anrichten, das Gemüse dazugeben und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login