Rezept Buntes Gemüse mit Roastbeef

Das tiefgekühlte Gemüse wird mit Basilikum-Pesto gewürzt und schmeckt auch – wer kein Fleisch essen möchte – ohne Roastbeef.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf für Berufstätige
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 350 kcal

Zutaten

1 EL
3 EL
Pesto genovese (aus dem Glas)

Zubereitung

  1. 1.

    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Gemüsemischung unaufgetaut in die Pfanne geben. In ca. 5-7 Min. anbraten und erhitzen, bis alles aufgetaut ist.

  2. 2.

    Das Gemüse in der Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen und das Pesto gut untermischen. Die Roastbeefscheiben auf zwei Tellern anrichten, das Gemüse dazugeben und servieren.

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