Rezept Buntes Gemüse mit Roastbeef
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
350 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 EL Olivenöl
- 700 g TK-Gemüsemischung (ohne Möhren und Mais)
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Pesto genovese (aus dem Glas)
- 200 g Roastbeef in dünnen Scheiben
Zubereitung
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Gemüsemischung unaufgetaut in die Pfanne geben. In ca. 5-7 Min. anbraten und erhitzen, bis alles aufgetaut ist.
- Das Gemüse in der Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen und das Pesto gut untermischen. Die Roastbeefscheiben auf zwei Tellern anrichten, das Gemüse dazugeben und servieren.