

Buntes Gemüse mit Roastbeef
Das tiefgekühlte Gemüse wird mit Basilikum-Pesto gewürzt und schmeckt auch – wer kein Fleisch essen möchte – ohne Roastbeef.
Zutaten für 2 Personen
350 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 EL | Olivenöl |
700 g | TK-Gemüsemischung (ohne Möhren und Mais) |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Pesto genovese (aus dem Glas) |
200 g | Roastbeef in dünnen Scheiben |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Gemüsemischung unaufgetaut in die Pfanne geben. In ca. 5-7 Min. anbraten und erhitzen, bis alles aufgetaut ist.
Schritt 2 von 2
Das Gemüse in der Pfanne mit Salz und Pfeffer würzen und das Pesto gut untermischen. Die Roastbeefscheiben auf zwei Tellern anrichten, das Gemüse dazugeben und servieren.
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