Homepage Rezepte Häschensuppe

Zutaten

2 Eier
8 EL Mehl
5 EL Milch
750 g Möhren
250 g Sellerie
2 EL Rapsöl
1200 ml Gemüsebrühe
150 g Sahne

Rezept Häschensuppe

Rezeptinfos

30 bis 60 min
440 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Für die Tröpfchennudeln Eier, Mehl, Nüsse und Milch zu einem dickflüssigen Teig rühren. Salzen und pfeffern.
  2. Möhren und Sellerie waschen, schälen und klein schneiden. Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf im Öl andünsten. Möhren und Sellerie zugeben, kurz mitbraten. Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Die Sahne zugeben und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Teig nach und nach durch ein Nudelsieb, eine Schaumkelle oder einen Spätzlehobel in die köchelnde Suppe tropfen und stocken lassen. Suppe mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Super!

Schmeckt echt gut, wir haben die Nudeln über eine Schaumkelle reingegeben, das Stocken hat so ca. 10 Minuten gedauert.

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login