Rezept Haferflockenmüsli mit frischem Obst

Das Powermüsli spendiert eine Extraportion Energie für einen gelungenen Start in den Tag. Der Körper tankt jede Menge Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Osteoporose
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 340 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Haferflocken in eine Schüssel geben, mit dem Orangensaft übergießen und zugedeckt 15 Min. quellen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen das Obst waschen bzw. schälen. Die Beeren ganz lassen, Pfirsiche und Zwetschgen in mundgerechte Stücke schneiden. Den Apfel ungeschält auf der Rohkostreibe sehr fein reiben. Sofort mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.

  3. 3.

    Den geriebenen Apfel mit dem Joghurt und den eingeweichten Haferflocken verrühren. Mit Honig und dem restlichen Zitronensaft abschmecken.

  4. 4.

    Die Joghurt-Apfel-Flocken-Mischung auf 2 große Schalen verteilen. Die Früchte darauf anrichten und mit den gehackten Mandeln bestreuen. Sofort servieren.

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