Homepage Rezepte Bircher Müsli mit Molke

Rezept Bircher Müsli mit Molke

Rezeptinfos

unter 30 min
190 kcal
leicht

2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 2 Portionen

Zubereitung

  1. Haferflocken in eine flache Schale geben und mit der Molke begießen. Umrühren und zugedeckt über Nacht quellen lassen.
  2. Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Den Apfel waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch grob reiben. Apfel und Joghurt zu den Haferflocken geben und gründlich verrühren.
  3. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Pflaumen in Stücke schneiden. Das Müsli auf zwei Schalen verteilen. Bananenscheiben, Pflaumen und Nüsse daraufgeben und den Honig darüberträufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login