Rezept Halloween Special
Barbara Bonisolli

Rezeptinfos
unter 30 min
125 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 2 Gläser à 250 ml
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Gläser à 250 ml
- 100 g Kürbisfruchtfleisch (geputzt gewogen)
- 1 Bio-Zitrone
- 400 ml Apfelsaft
- 1/2 TL Zimt
- Pürierstab
Zubereitung
- Das Kürbisfruchtfleisch grob reiben. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale dünn abreiben. Den Apfelsaft mit 100 ml Wasser, den Kürbisraspeln und der Zitronenschale in einem Topf mischen. Aufkochen und 10 Min. sanft kochen lassen.
- Den Kürbis-Apfelsaft mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Zimt würzen und nochmals kurz aufschäumen. Den Drink in zwei Gläser füllen und sofort servieren.